Enogastronomia

Helloveneto è anche passione per la buona tavola.

Il Veneto è mangiare e bere genuino, tante sono le varietà della nostra tradizione contadina: il baccalà alla Vicentina, il fegato alla Veneziana, il radicchio di Treviso e l’asparago di Bassano, i risi e bisi, polenta e osei e tanto buon vino….

Percorsi enogastronomici:
Verona: il riso di Isola della Scala, il mandorlato di Cologna, la pearà, l’Amarone ed il Valpolicella
Vicenza: Baccalà alla Vicentina, il formaggio Asiago, i vini di Breganze e dei Colli Berici 
Padova: i bigoli in salsa, la fugassa e i vini doc dei Colli Euganei
Venezia: sarde in saor e fegato alla Veneziana, la baccarata delle osterie
Treviso: il risotto col radicchio e il Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene 
Rovigo: il risotto polesano, aringhe marinate con cipolle, pasta e fasoi 
Belluno: i Casunziei ampezzani e i canederli, i fagioli di Lamon IGP, i formaggi freschi e il gelato artigianale della Val di Zoldo 

Proponiamo tour enogastromici per assaporare i piatti tipici della cucina veneta, degustare vini doc nelle cantine dei colli, visitare le aziende produttrici di olio, miele e formaggio.

Corsi di Cucina in Veneto con veri chef

Corsi di Cucina a Vicenza, Verona e Venezia

HelloVeneto organizza corsi di cucina tipica Veneta per piccoli gruppi, insegna a conoscere il cibo, i segreti di una cucina genuina, la sapienza nell'abbinare i vini giusti.

Chef professionisti in tutte le province Venete - esperienze da provare per divertirsi e conoscere i sapori del territorio Veneto.