Gastronomia

Cibo e vino fanno parte della cultura gastronomica veneta più di ogni altra cosa. Nei nostri tour proponiamo sempre le degustazioni vini e olio extra vergine di oliva, cene tipiche in ristoranti stellati o in agriturismi o tipiche trattorie, visite a caseifici e prosciuttifici con degustazione dei loro prodotti tipici. Fiore all’occhiello dei nostri tour sono i corsi di cucina!
Vino: dalle strade del Prosecco ai vigneti della Valpolicella, passando per le terre del Soave e i vini dei Colli Berici e Colli Euganei
Cibo: il Baccalà alla Vicentina, le sarde in saor, la pearà a Verona, i formaggi Asiago, Grana Padano e tanti altri, il prosciutto di Montagnana…
Olio: dai pendi sul lago di Garda ai colli Berici ed Euganei
Corsi di cucina: a Vicenza, a Venezia e nella Valpolicella… imparerete a cucinare come un Veneto!

Purtroppo non ci sono in questo momento proposte in linea con la tua ricerca. Prova con criteri meno selettivi o contattaci per trovare insieme quello che stai cercando!

Ricerca per filtri:

Categoria

Tema

Provincia

Durata